Горячая линия: 8-800-511-46-74

Коммерческий директор

Легкой дороги! Как сделать проще организацию командировок?

31 октября 2019
547
Средний балл: 0 из 5
Как сделать проще организацию командировок

Компания, в которой существенная часть рабочего процесса связана с командировками сотрудников по России и за границу, всегда стремится сократить расходы на организацию поездок, но при этом сохранить комфорт и безопасность специалистов.

Статей оптимизации, если вдуматься, существует не так уж много – это разумная экономия на транспорте, гостиницах, а также представительских расходах, включающих в себя как обеды с партнерами в ресторанах, так и приобретение подарков, доставку цветов, покупку билетов на культурные мероприятия.

Самым простым и удобным методом оптимизации ключевых расходов может стать выпуск бизнес-карты Mastercard – из линейки легко выбрать тот тип карты, которая больше всего отвечает потребностям именно вашей компании. 

Например, карта Mastercard BusinessCard® дает возможность оплачивать любые затраты сотрудника компании – не только командировочные расходы, но и, допустим, покупку товаров в офис. Она универсальна, её можно выпустить для сотрудников любого уровня. Карты высокого статуса подойдут в том случае, если ваши специалисты или топ-менеджеры бывают в зарубежных поездках – они получат не только универсальный платежный инструмент, но и доступ ко многим преимуществам и глобальной круглосуточной службе поддержки Mastercard.

Еще один вариант для оптимизации расходов – это регистрация бизнес-карт компании в программе лояльности Mastercard Бизнес-Бонус. Оформив бизнес-карту Mastercard, необходимо зарегистрировать ее на сайте, за регистрацию вы сразу получите приветственных 30 бонусов на счет.

Далее, просто оплачивайте товары и услуги бизнес-картой и копите бонусы, за каждую транзакцию от 500 рублей начисляется 1 бонус. Накопленные бонусы легко обменять на скидки и предложения от партнеров программы в 5 категориях.

Для организации деловых поездок и командировок сотрудников компании оптимально и выгодно использовать предложения бонусной программы, например, сэкономить на покупке билетов или полной организации поездки с OneTwoTrip – если представители вашей компании регулярно бывают в командировках, то можно всего за 90 бонусов получить скидку в 3000 рублей на организацию деловых поездок. В том случае, если у вашей организации есть необходимость перевезти какие-то грузы, потратьте два бонуса и получите скидку на 2 месяца у сервиса «Грузовичкоф». Если для командированных сотрудников необходимо забронировать отели по выгодной цене, то, забронировав отель на Booking.com, вы получите кешбэк 8% от стоимости проживания. 

Бизнес-карта Mastercard выгодна не только при планировании дальних поездок. Например, для поездок по городу ваши сотрудники могут пользоваться каршерингом Яндекс.Драйв (скидка за аренду автомобиля составит 10%) или Яндекс.Такси (скидка на любую поездку – 500 руб.).

В целом, при грамотном планировании ежедневных и частных расходов компании, можно построить целую цепочку действий с использованием бонусов по программе Бизнес-Бонус – от покупки билетов и бронирования гостиницы до оплаты услуг такси, каршеринга и представительских расходов на походы в ресторан с деловыми партнерами.

На правах рекламы

Важная новость для подписчиков!

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.